Строго

Никого невозможно забыть.
В бесконечность бросая взгляд.
Никогда невозможно остыть.
Если память крепка как яд.

Никого невозможно простить.
Если сердце в письме ,клочке.
Никогда невозможно быть.
Если сл;з океан в зрачке.

Никого не когда не вернуть.
Если осень, листва, гранит.
Никогда не найти тот путь.
Просто где-то внутри болит.

Никого невозможно ждать.
Если просто хотел уйти.
Никогда не захочешь врать.
Если смог что хотел, найти.


Рецензии