September

Микро-импульсом на крыше,
Тенью, искоркой в очах -
На секунду, громко всхлипнув,
Растворится, весь твой мрак.

Загорится, пульс, под кожей.
Под Луной, взором, во снах:
Запечатается, сложно -
Воплотившийся, во днях:

Твой безумно-идентичный,
Безмятежный, голос. Ах.
Возвращайся. Ты же слышишь,
Эти всполохи, во снах.


Рецензии