Вовсю черёмуха цветёт...
А вслед за нею вишня, слива...
Ажурных кружев хоровод
Нас восхищает молчаливо.
Сады в цвету - бушует май -
И за собой ведет нас в лето.
Весна, спасибо и - прощай! -
Согрела душу яблонь цветом.
И зелень буйствует вокруг -
Расцвет природы так прекрасен!
Сады цветут, луга цветут
Своим законам лишь подвластны.
Природа - чудо из чудес,
Своим примером вдохновляет.
Цветущий сад, зеленый лес
Нас снова к жизни возвращают.
29.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122060107737