Трансформация

Я жизнь, как обычно, делю на полосы
От эйфории до пустоты.
Я отрезала по плечи волосы,
(хотя до талии любишь ты)
Я изменила детали внешности
Страницу жизни порвав на фракции
Забыть пыталась до бесконечности
Себе вменяя штрафные санкции.
Лови план действий, все ЭТО лечится
Но оставляет глубокий шрам.
Всё это просто, по сути,... лестница
Была внизу, а теперь я "там"...
Взрывная мощная трансформация
Меняет принцип и суть вещей.
Вся жизнь-огромная инсталляция
Сама решаю кто будет в ней.
Поняв, как ты убивал безнравственно
Уже не страшно в глаза смотреть.
А нужно было, всего лишь навсего
Тебя услышать....
И умереть.


Рецензии