Голос матушки

Мне бы выпить сто грамм для разгрузочки, чтобы думы мои легче думались, а то я приуныл словно девица, с нелюбимым венец разделившая. Пролетают деньки, пыль столбом стоит и года все быстрей убегают прочь, всё, что было прошло, поросло быльём и совсем повзрослела родная дочь.
Волос с проседью стал и морщин не счесть, ну а издали - так совсем старик, накатила хандра... выпью водочки и послушаю журавлиный крик. Улетают вдаль птицы гордые, оставляют нам только ветра шум, а за шумом тем колыбельная, та что пела мне в детстве матушка. Голос нежный её слышу сквозь туман - спи мой маленький, моя лапушка.
_________
© #shmo.n 2022


Рецензии