Человейник Москва
Как в банке шпрот народу там.
И в ней убогий современник
Теряет свою душу в хлам.
Везде бабло, бабло, бабло.
Кругом бегом, бегом, бегом.
Почти нет лиц, все сплошь мурло
Не отягщенное умом.
Там нет давно уже былой
Духовности, любви и света.
Всяк занят только лишь собой
В мечтах о золотых каретах.
Свидетельство о публикации №122060107625