На сникерсе

Тихой тенью
В мое
Бессознательное
Закралось Сомнением,
Твое - сознательное.


Осознание того что
Твоя сознательность
Непостижима мне
К пониманию -
Заставляет познавать тебя.
Понимая непонимаючи

Мы в комедии или кошмаре?
Видишь, вон звезда,
Она наша,
Нормально)
И для нас всегда
было счастьем
Ты на сникерсе,
Я - на Марсе.


Рецензии