Нереальность

Тихонько падал первый снег.
Он робок был и невесом.
И время, свой замедлив бег,
Себя вдруг растворило в нем.
 
Лишь фонарей прозрачный свет
Округе дарит мир теней.
Реальность всю сводя на "нет"
Игрою призрачных огней.
 
Здесь ноты странной тишины
Себя создав из пустоты,
Плывут к земле и дарят сны.
В них исполняя все мечты.
 
Парк. Полумрак. И только снег
Кружится в пустоте алей.
И время, свой замедлив бег,
Чарует властью миражей.

 Источник: https://poembook.ru/poem/1766639-nerealnost?r=8#3


Рецензии