***

Хочу туда где мама молодая,
Хочу туда где папа еще жив,
А я такая милая, смешная
Пишу свой первый детский еще стих.
 
Хочу туда "деревья где большие"
И нет забот, проблем и суеты,
Где улыбаются прохожие, чужие...
Все от того, что маленькая ты.

Хочу туда где смотрят с умиленьем,
На ранку дуют если упадешь.
Хочу туда без всякого сомненья
Как жаль туда билетов не возьмешь.

           - 2022-


Рецензии