***

Упорхнула синица вдаль,
Унеся с собой птичьи трели
И плечо крепкое,как сталь,
И дела,что так нашумели.

Я накину на плечи шаль,
Выйду в поле без канители,
Мне синицу немного жаль,
Ведь не ей вслед глаза смотрели...


Рецензии