Пока сможем...

Пока бьётся и дышит сердечко твоё,
Пока можем остаться с тобою вдвоём,

Сможем горы перевернуть.

Пока время несчётно, мгновенья длинны,
Пока видим в друг друге цветок красоты,

Сможем начать новый путь.

Пока вместе шагаем с тобой в унисон,
Пока рядом кружится малыш Купидон,

Сможем от чувств мы вспорхнуть.

Пока годы летят и трепещут умы,
Пока греет любовь нас во время зимы,

Сможем полною грудью вздохнуть.

Пока время подумать доступно ещё,
Если спросят: "Ты, может, жалеешь?" - "О чём?

О жизни счастливой? Ничуть..."


Рецензии