Во мне

Во мне весь мир, эпохи, времена
И городов великих блеск и гибель.
В котле кипят бесстрастные тона,
И ждёт похлебку ненасытный зритель!

А я всего лишь искушенный шут,
Мне к телу свой костюм всегда дороже.
Я знаю правду, но не все поймут
Ее, когда она под сладкой ложью.


Рецензии