Я боюсь тебя обидеть
Что то делая не так ..
Мне хотелось в лучшем виде..
Мне хотелось просто смак.
Мне действительно хотелось
Я действительно хочу...
Плод сорвать когда в нем спелоть,
Если нет тогда ворчу...
Не хочу тебя обидеть ..
В скмом делетак хочу...
Чтобы было в лучшем виде...
Я возьму и промолчу
Свидетельство о публикации №122060107475