Рубаи 2 июня
Таков закон зноя и летней мечты,
И не нужен пятизвёздочный отель, когда приятней шалаш,
Чтоб восхищаться друг другом, а не убранством палаты!
* * *
Лишь за деньги играется роль влюблённого на уровне искусства,
Но истинная любовь наивна от возраста любви и безумства.
Когда юность способна наложить руки на себя от одного маленького оговора,
Но юность шуток не понимает, коль нет защитного средства!
2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122060107471