отцовская ревность. Услышал случайно
и как с ним совладать не знаю .
Безумно я её люблю ,
и даже в мыслях обожаю.
Другой такой на свете нет!
Уверен,никогда не будет.
Пусть что угодно говорят,
и пусть меня осудят люди…
принять я это не могу ,
я над собой сейчас не властен -
на что угодно я готов,
чтоб в её жизни было счастье.
Мужская ревность ,словно нож -
его, отца,как по живому…
сегодня свадьба у неё…
она принадлежит другому.
Свидетельство о публикации №122060107449
Отцовские чувства понимаю...Дочь для папы - всегда маленькая принцесса.
Бобрякова Елена 26.08.2022 22:06 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 26.08.2022 22:32 Заявить о нарушении