Майор и его жена

Майор и его жена.
Хайку.

Жена  майора
Красива не по годам.
Мы ХОЛОСТЫЕ.

Жена майора
Как Звезда на погонах.
Мы тоже служим.

Жена майора
Ждёт мужа дома одна.
Мы ХОЛОСТЫЕ.

Жена майора
Ждёт мужа дома одна.
Мы строем идём.

И не хайку...
Была у майора жена,
Майоршей звалася она...
Была у майора подруга
Жены из первого круга.
Была у майора красавица дочка
В него, не в жену. Похожа...и точка.
Была у майора кобыла,
Коляску с майором  возила.
И в штаб и к подруге,
И просто так по округе...
Была у майора и служба,
Для денег и славы, так нужно!
И был у майора  дружок,
Простой, не в чинах, пастушок.
Он пас  ту кобылу,
Что майора  возила.
К нему не по дружбе,
Пока муж был на службе
Пешком по аллее,
Наряд не жалея
Майорша в поля приходила.
И выпить с собой приносила.


Мы дальше продолжим рассказ,
Потом, без детей... Это раз!
Когда не болит голова
С похмелья... Наверное, два..
И каждый способен, смотри...
Додумать  сюжет. Это три!
31.05.2022


Рецензии