Пушкинский

Отпечаток времён в светлых залах,
На холстах замер мир чрез века,
От хождения; присяду устало
Там , где в шепоте спит тишина.
Здесь таятся эпох бурных страсти,
Жарких битв иль извечной любви ,
Здесь к искусству ты вновь безучастен,
Созерцатель истории ты.
И твой взгляд ко ушедшему мягок ,
Время нежно окутает зал ,
Оживает в душе мир без рамок ,
Тот , который ты вновь созерцал .))))


Рецензии