конь с арбой

вряд ли вы меня поймёте
если я самим собой
буду в жизненном полёте
конь ушастый Струж с арбой

вряд ли вы меня поймёте
ибо понимаю я
что душа ваша в комоде
ибо лёгкие кальян

вряд ли вы меня поймёте
шифоньеры сундуки
червь прекрасен и в помёте
ибо в нём ему с руки


Рецензии