Гротеск судьбы

Как поздно тебя повстречала
Не знаю, но может судьба
Так долго нас в мире скрывала,
Чтоб не разлучать никогда?

А может... Смеётся над нами,
Мы есть друг у друга, и нет.
И с неба Господь наблюдает,
Как я улыбаюсь тебе

Судьбы равнодушной ухмылка.
Свиданий незримый туман
Ты рядом бредешь по тропинке
Я искренне верю в обман.

Твой голос пьянит и ласкает
В глазах  моих ищешь ты блеск
Нужна нам,, болячка,, такая?
Судьбы неуместный гротеск...


Рецензии
... а задачка-то -
нерешаема...
:)

Рон Вихоревский   15.06.2022 15:50     Заявить о нарушении
неопределённость))))

Ольга Борина   15.06.2022 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.