1 июня

 

 весна осталась где-то
 привет, июнь и лето
 хлоп, лето испарилось
 к нам осень заявилась
 откапала дождями
 всё кончилась снегами
 снежинки постарели
 мы вновь весну узрели
 
 И жизнь идёт по кругу
 То летний зной, то вьюга.
 
 
 


Рецензии