Да так, на вкус-то, вроде, ничего...
И все-таки сомненья,- из чего?
Хотя подмен давно мы тянем груз,
Есть те, кто помнит натуральный вкус!
Пускай немного их, а все же есть...
И им не все равно, что будут есть!
Вам не удастся их уговорить,-
Есть то, что невозможно заменить!
Свидетельство о публикации №122060107343