Снится Одесса

 1.
 Лето отзвенело звонко,
 Отпуск подошел к концу,
 Ты на год прощай Одесса,
 Я оставил здесь мечту.
 Нежное,как бархат небо,
 Солнечный,Одесский пляж,
 Цвет каштанов и акаций,
 Сказочный живой пейзаж.
 Refrain:
 Мне все снится море,
 Чайки над волной,
 Как шумит играя
 С волнами прибой,
 Как плывет по волнам
 Белый теплоход
 И девчонка Таня
 У причала ждет.
 2.
 Год промчался,вот,прошел он,
 Я на юг опять спешу,
 В отпуске давно я не был,
 Завтра я тебе скажу.
 Здравствуй голубое небо,
 Шумный и веселый пляж,
 Город,что же ты наделал?
 В сердце ведь ажиотаж!
                02.2001


Рецензии