Потеря
И нет тепла и радости в груди.
Жизнь словно не имеет больше смысла,
И лишь тоска маячит впереди.
Ушло с цветеньем яблонь вдохновенье,
Как ветер сдул остатки лепестков.
Любовь есть бесконечное мгновенье, но как найти вселенскую любовь?
Обнимет Бог и ветер станет тёплым,
Весна не прекратится никогда!
И пусть мороз плетёт узор на стёклах,
И в лужах льдом покроется вода.
Но как прийти в ту точку назначенья, в поток любви в божественный порыв?
Ловлю звезду, как будто в утешенье
Свои воспоминанья повторив.
Свидетельство о публикации №122060107333
Цепляют за живое. Новых Вам творческих идей и вдохновения. С теплотой.
Геннадий Аверченко 30.07.2024 07:22 Заявить о нарушении