Весна
Увы, возникла новая напасть,
Угроза или новая лишь просьба:
- Дружи с природой, чтобы не пропасть!
Вулканы изрыгают в небо пламя,
Как у дракона огненная пасть,
Вздымается Земли горящей знамя,
Свою природа проявляет власть!
В степях пожары, где-то наводненье,
Цунами, грозы, новая война,
Вот у Байкала вновь землетрясенье,
Но люди любят, на Земле весна!
Встречаются ребята и девчата,
Меж ними возникает снова страсть,
Порой бывает даже грубовата,
Но это лишь любви безумной часть!
Сияет Солнце, птицы прилетели,
Порою слышен в гнездах новый писк,
Любви пришла пора, прошли метели,
Птенцы растут, хоть это тоже риск!
Так хочется былого наслажденья,
Порой вернуться в прошлое опять,
Любви былой с тобою пробужденья,
Прижаться нежно, заново обнять!
И утопить опять в своих объятьях,
Дарить себя и заново гореть,
Запутаться в небрежно снятых платьях,
Любить, пылать и счастья не жалеть!
29.05.2022
Свидетельство о публикации №122060100733
Люби, братишка! И будь любим и счастлив!
Людмила Пайль 03.06.2022 01:42 Заявить о нарушении