Странная

Чего ж ты такая нелепая?
Смотрю на кудЕльки твои кудрявые.
Таких не сажают в авто.Ездят в троллейбусах.
До пенсии вежливы с папами-мамами.
Что ж ты такая тихоня нескладная?
Одеваешься, как бабуля престарелая.
В безрукавке,если погода прохладная.
То молчаливая,то вызывающе смелая.
Смеются все-ты будто ископаемое.
Не вписалась в толпы самодостаточных.
Отважусь-скажу тебе самое главное.
Насколько ты для меня значима.


Рецензии
А вот ведь здОрово-то как получилось! У меня аж сердце ёкнуло...

Анастасия Воскресенская-Лесная   02.06.2022 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо. У Вас обычно тоже все лихо получается.

Влад Гусаров   02.06.2022 21:11   Заявить о нарушении