Лето наступило
Яблонька в цвету,
Но в тени прохладно,
К солнышку иду...
Нежно рву правнучке
Ландышей букет...
Знаю: смех услышу
Я ее в ответ.
Ты, согрей нас лето
Солнышка теплом.
Подари прохладу
Жарким летним днем.
Искупай в лучистом
Голубом пруду...
Подари ромашки
В поле и в лугу.
Соком земляники
Беды заглуши,
Подари на счастье
Свет своей зари...
2 июня 2022 год.
Свидетельство о публикации №122060107294
Юлия Авеерик 19.06.2022 00:44 Заявить о нарушении
Наталья Бронникова 2 19.06.2022 02:46 Заявить о нарушении