Подготовленный

А всё в одночасье меняется!
И волей судьбы руки греются!
И солнце лучами смущается!
И море волною заплещется!

И стаи «серебряных» облаком
Закружат визгливыми криками,
Сомнения прошлому отданы,
Наполнен день новыми силами.

Мороз не скрипит заусадебно:
Не трогает кости волнением,
И новый сюжет так блистательно
божественным благоволением
Опустится утренним облаком,
На цифрах часы не указаны.
В часах нету цифр, без разницы:
Ведь время любовью замазано.

Не стоит! Не трогайте! Незачем!
Свои руки прочь от ПОТЕРЯННЫХ!
Судьбу не смешите при старости!
Не дайте усохнуть СОМНЕНИЯМ!

А все в одночасье меняется...
Меняется все в одночасье.
И если бы не было времени,
То, знайте, и не было б СЧАСТЬЯ!



Посвящаю
MintRosemary


Рецензии