отцветший одуванчик цветы пастушьей сумки облака т
отцветший одуванчик
цветы пастушьей сумки
облака такие вкусные
что хочется смеяться
трава которую хотят скосить
синева по которой носятся стрижи
запах сирени и вишни...
Свидетельство о публикации №122060107279