Неизбежное...

Чувствую  приближение, холодного  дыхания   костлявой  смерти
Избирает  своим взглядом,  нужный момент  в жизненной круговерти
Страх  лишь  легким  касанием,  укалывает  словно   тонкая стальная игла
Мир  серостью   бессмысленного  толка, уступает  лихорадке что все же одолеть  смогла


Смерть поджидает в каждом месте,  следя за  вздохом всматриваясь в часы
Побалую  себя хоть немного,  избегая  ненужной  и так  утомляющей суеты
Смерть  всматривается  в  опустошенные глаза,   понимая  грядущий  исход
Она с  ухмылкой  хлопает по плечу,  подбадривая  сумасшествия  новый  плод





Пытался  одолеть,  постоянное  повседневное   остолбенение
Извлекал  из своих  давних записей,  самое  яркое  стихотворение
Сны не имеют  никаких  привязанностей  к  реальному миру
Развлекать  свою  гордыню,  слишком  тяжкая жертва  собственному кумиру



Решил  успокоить,  бурное воображение  чтобы себя сберечь
Каждое  возможное жизни продолжение, лишь  дешевая  жестокая речь
Петля  уже стоит  над краем  и смерть указывает костлявым пальцем на часы
Сопротивляться не буду ведь я знаю, не получу  больше наслаждения от утреней росы.


Рецензии