Гипноз любви
Ты есть, как фантастично..
Мои слова - беспечный вздор.
Твои... Пирог клубничный.
Ты нужен, как воды глоток..
Ты пишешь, я вздыхаю.
Твоих признаний горький сок
Я нервно выпиваю
Боюсь уйти от сладких грез
Ты рядом, я живая...
Твоей любви шальной гипноз -
Привет хмельного мая...
Свидетельство о публикации №122060107214