Моим читателям

Не удивляйтесь.
Я последнюю строку
из последнего стиха убрала.
Спасибо всем моим наставникам.

Да что же взять с меня.
Сижу под санкциями.
Да нет, не Джонсона и Байдена.

У меня смартфон прослушивается, просматривается
И даже есть управление вызовами.
Так что от мира отрезана.
Не обижайтесь и не удивляйтесь.
Что не могу общаться.
Или ненароком не то напишу.

Какая жизнь?
Я же за семью замками
в объятиях нежного пламени.
Еще порой и оптимизм сохраняя.


Рецензии