Веселья без радости -2. Группа поддержки

Я ждал ,надеялся и верил,
Достойный получу ответ.
Когда"зашол" и не поверил,
В порыве страсти,
              детский бред.

     Но даже и на этот бред ,
     Необходимо дать ответ.

Кто я такой?
     Я из Союза.
Притензий  нет к бывшей стране.
( И для неё я не обуза)
Как гражданин, мы с ней  равны.

     В " корыта"  с мясом не стоял.
     И никогда не унижался.
     За воду взятки я не брал.
     Если я и   постарался.

За  учредителя--наврали.
Я вас прощаю --вы не знали.

     Тогда вы на горшках сидели.
     Наверное уже забыли.

В  больших "кружках" не состоял.
Отсюда истина проста.
Имущество не  разделял.
Совесть поэтому чиста.

     Вы информацию " черпали",
     Из заголовочек газет.
     Что в голову"пришло"  то " брали".
     Так появился  этот бред.

Итог девченки ваш
            таков:
Запор у мыслях,
Понос  слов.

        28 03 2021 г.   с. Красноармейское.


Рецензии