Вторая жизнь

Зачем вернулся,не пойму,
смотрю один я на луну.
Пытаясь здесь найти ответ,
в чем счастье,если правды нет.

Кругом обман,а надо жить,
один вопрос,как надо быть?
Выбрать свой красивый путь,
не оступиться,не свернуть.

Друзей найти,врагов забыть,
лишь только доброму служить.
Детей взрастить,чуток пожить,
ответ судьбу не погубить.

.  2022


Рецензии