Идём мы к вознесению

В тебе моя Отчизна
живёт спасенья крест
ведь ты не погасила
лампады все в окрест.

В тебе вновь возродился
с Надеждой Божий Храм
звон колокола лился
он слышен всем мирам.

Ведь ты не отразима
в той красоте земной
цвети моя Россия
пока Господь с тобой.

Вошла в свою обитель
ты в Храм Христа спасителя
всемирный ты целитель
живёшь ты упоительно.

Идёшь ты все народным
Божественным путём
святой твоей природой
мы к Храму все придём.

Идём мы к Вознесению
и к Троице святой
увидим мы спасение
войдём в приход родной.


Рецензии