Смысл
И он один.
И нет других достойных смыслов.
Весь мир - как смесь
Немых картин,
Весь мир - необъяснимый вызов.
Сплетенье нот
И тишины.
Слиянье боли и отрады.
Паденье, взлёт -
Предрешены.
Иных путей искать не надо.
Всё - суета.
Но смысл есть.
Он в небе для тебя прописан.
Остановись. Познай. И здесь
Храни во всём свой чистый смысл.
Свидетельство о публикации №122060107099
Александр Шустов 08.08.2022 22:11 Заявить о нарушении
Успеха вам в вашем стихотворчестве!
Елизавета Парамонова 25.08.2022 17:00 Заявить о нарушении