Бесы кружат! Куда деваться! Но!
Пускай они себе другие ищут игровае кости!
Пока не научились сами
Бесами играть, подобно кузнецам, которыми славна Русь до
Переворота!
Да и после...
Кое что мы видели про "церевички" типа на ноги обувка от Царицы
Свидетельство о публикации №122060107046
пОнятненькО!
)))
Окиян 02.06.2022 08:15 Заявить о нарушении