Нечаянно

Прешёл к тебе нечаянно, нежданно.
Я сам давно так этого, хотел.
Смотрю, ты в ванне с кем-то зажигаешь.
Сюрприз не получился, обалдел.
Разборки не моё, зачем всё портить.
Я даже и подумать так не мог.
Свободная любовь, конечно круто.
Я знаю точно, это не моё.
Профукал всё, я думал что так лучше.
Ходить на лево, вместе отдыхать.
Мы вместе это всё обговорили.
Но жизнь, совсем не то, что на словах.
Что делать мне друзья, увы не знаю.
Такая чушь, приснилась нынче мне.
Что милая, любима, родная.
С типом каким-то, пусть даже во сне.


Рецензии