Снова фигура морская замрет

Музыка снова играет,- и вот
Снова фигура морская замрет...
Ну, вот порядок сложился такой,
Если фигурой,- то только морской!

Если же образ ты хочешь другой,
Тут и надежды тебе никакой,
Взгляд твой на мир исключительно крив,-
Ты не вписался уже в коллектив!


Рецензии