С днём варенья
И в мир врывается весна,
А день подобен озаренью,
И поздравленья допоздна.
Ты не грусти и не печалься,
Устав от будничных забот,
А только чаще улыбайся,
Встречая каждый новый год.
Они летят, подобно птицам,
И не вернутся никогда,
Мелькают на перроне лица,
Друзья же вместе навсегда.
Когда звезда на небосклоне,
Зажжёт свой нежный, тёплый свет,
Пусть упадут тебе в ладони
Лучи, как краски на мольберт.
И станет мир чуть-чуть богаче,
Немного ярче и добрей.
Ведь это в жизни много значит –
Иметь проверенных друзей.
Свидетельство о публикации №122060107015