Кошка пробежала

  Между нами видно кошка пробежала.
  Стал холоден мой миленький со мной.
  Может другая его сердце украла
  И отняла его покой и сон.

  Между нами кошка пробежала.
  Ты опять отводишь от меня свой взгляд.
  А весна стучится к нам в окошко,
  Одевая белый свой наряд.

  Развей мои сомнения мой милый,
  Всели в своё сердце Любовь.
  Пусть птицей белокрылой
  Она прилетит к нам вновь.


Рецензии
Просто и чудесно вами стих написан.

Сергей Лутков   02.06.2022 14:28     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда.

Надежда Мелехова   02.06.2022 21:27   Заявить о нарушении