Урок бальных танцев для взрослых

Друзья, прошу занять места!
Нам начинать уже пора
Часы идут и да-да-да -
У нас урок!

Да вы не в школе - всем вам за...
Но все равно горят глаза!
А значит, все что я сказал
Пойдет вам впрок!

Давайте делать четкий шаг,
Ведь это танец ча-ча-ча
С носочка в пол, колени сжать!
Все хорошо!

Не торопитесь, господа!
Услышьте лучше барабан!
Латина - это не кан-кан!
Пройдем ещё!

Теперь спокойно - нежный вальс,
Чтоб романтизм в вас не угас.
Плавней подъем и спуск на раз,
И выше взгляд!

Вы, будто правда, на балу!
Под музыку я к вам иду!
Все впереди - я помогу!
Все пары в ряд!

Благодарю, мои друзья!
Увы, заканчивать пора!
Ведь танец - это как игра..
И есть чарльстон!

До встречи через пару дней!
Жизнь с танцем, право, веселей
И как полезно - что точней....
Прошу поклон!..

01.06.2022


Рецензии