Летнее возрождение

Вот и лето наступило,
И тепло пришло опять.
Цвет зелёный снова в силе -
Зазывает в  лес гулять.
Ароматами лесными
Подпитается душа,
Позабыв дела земные,
Понимаешь – хороша
Жизнь твоя! В том нет секрета –
Каждый хочет долго жить.
Просто, как весна, так лето
Душу может возродить!
           01.06.2022

P.S. Фото Голубинского лесопарка в Ясенево из личного фотоархива.


Рецензии