Мира... Без мира...

Макеевка...Сегодня...31.05.2022   
         
"Никто не смог сдержать слёз — родители, военные, репортеры. Бабушка рассказала, что вышла из комнаты, куда прилетел снаряд, буквально за несколько секунд до попадания"

5-летняя Мира погибла на месте, на кухне своего дома от прямого попадания снаряда ВСУ.
          31.05.2022


Сегодня рухнул мир
Одной семьи...
И Мира больше, -
Не увидит солнце...
Ребёнок за столом
Сидел с планшетом
И вдруг снаряд...
В стол,в Миру...
и в оконце...
 
Лишь на мгновенье...
Бабушка из кухни,-
Вот вышла
Не надОлго
По делам...
Вдруг взрыв...
И внучки нет...
А ей, -пять лет...
Нет горше вкуса, -
Смерти детской
Драм...

Сей Ангел, -
Средь обломков...
Среди хлама...
Стен рухнувших...
Вот чем утешить,-
Маму?........
Которая спасала
Чьи-то жизни,
Которая застынет, -
В укоризне!!!!!
К тебе,убийца,-
Да!К тебе палач!
Дочь хоронить...
Плачь сердце мамы...
Плачь...


Рецензии