Никуда не уйду

Вдруг, зальётся вся кровью душа,
Но выбралась с тела она неспеша!
Куда ей такою, ранимой лететь? -
Не может любить и не может уж греть.

И капельки крови сползают с неё,
Ложась лепестками - пути лишь её,
Как сможет она полететь в небеса?
Ведь жизнь человека лежит на весах!

И как поступить?! Обратно вернуться?
И мучиться снова, и снова прогнуться?..
Иль в высь воспарить к голубым небесам!
На много счастливее станет ей там?

Ведь боль заглушила её теплоту,
И стало ей лучше на тихом ветру,
Решила она!.. Никуда не уйдёт!
Внизу человек и он её ждёт…

30.06.2018 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии