Отвали, моя черешня

Очень просто: ты как, Юля, не юли,
Все равно ты не изменишь соль земли.
К одному простому выводу пришли:
Отвали, моя черешня, отвали.

Застоялся мой кораблик на мели,
Но меня ты, ветер северный, не зли,
А рубить концы по-быстрому вели,
Отвали, моя черешня, отвали.

Люди добрые понять мне помогли,
Что не стоит все и высохшей сопли.
Ой да люли, ой да люли, ой, люли,
Отвали, моя черешня, отвали.


Рецензии