С Днём Рожденья!

Вот он Праздник - вновь, опять!
И его не надо звать,
Каждый год приходит сам,
И он очень нужен нам!

Наши вехи он считает!
И один он только знает,
Наши дни за целый год –
Было что наоборот!

Как струилось счастье рядом,
Как ты шла весенним садом,
Как твои глаза лучились,
И мечты, что были?! - Сбылись!

Чтоб здоровье – как хотела,
Чтоб свеча твоя не тлела,
Ровным светом поднималась,
Ты всему чтоб удивлялась!

И чтоб мир твой был чудесен,
Чтоб встречала «кучу» весен!
Горя, бед – совсем не знала,
И душа твоя порхала!

И легко чтоб за плечами,
И не плакала ночами!
И была всегда любима,
И для всех - незаменима!..


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п59


Рецензии