С Юбилеем! 75 Лет!
Ты встречай его скорей!
Мир ведь так разнообразен,
Однозначно! Он прекрасен…
Так ты радуйся ему!
Будь улыбчив ко всему,
Радость будет пусть в душе,
Никогда не злись уже!
У тебя есть всё, пожалуй…
Потому себя побалуй!
Зубки вставь! Красивым будь!
«Колесом» была чтоб грудь…
Чтоб Ален Делон - и только,
Ну, а счастья было столько?!
Чтоб его дарил другим!
Людям добрым, - дорогим!
И жену всегда любил,
На плохое чтоб «забил»!
И пусть будет всё в порядке:
Чтоб цвели на даче грядки!
Все орехи чтоб родили,
Груши с яблоками были…
Ну, а ты?! Доволен всем!
И здоров был насовсем!
Чтобы страхов никаких,
Не «взрывался», - был чтоб «тих»,
И добры заботы были,
Чтобы чувства не остыли!
© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко
п58
Свидетельство о публикации №122060106884