С Юбилеем! 60 Лет!

Вот пришёл твой Юбилей –
Собери ты всех скорей!
Пусть по рюмочке - и все!
Ну, а ты во всей красе!

Шестьдесят! Какая дата?!
Для мужчины – маловато!
Ведь по 30-ть всего дважды,
Будешь счастлив, - не однажды…

И удачи будут пусть,
Не приходит к тебе грусть!
Радость пусть живёт в душе,
- Успокойся ты уже!..

Далеко пусть сын и внуки,
И пускай сейчас в разлуке!
Но они, той жизни рады –
Значит это так и надо!

Всё пусть будет хорошо!
Что же пожелать ещё?
Кучу мечт и это круто,
Жизнь к тебе не будет «люта»!

Чтоб тепло от всех родных!
И по больше дней «смешных»…
Сам себя ты береги,
Вперёд «Батьки» не беги!

Будь здоров ты много лет…
Шлём тебе большой привет!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п57


Рецензии