Мел
Отлучает от радости всей, от счастливых часов и минут. Объявляет что нет светлых дней и удача проходит не тут. Забирает возможность любить, оставляет тоски беспредел. Отрабатывать карму свою, заставляет судьбы белый мел.
© Copyright:
Ют Ааа, 2022
Свидетельство о публикации №122060106860
Рецензии