Пусть женщина - всегда будет права

Пусть женщина – всегда будет права
Хоть и с улыбкой, может, подчинимся…
Приятные ей сажем мы слова,
В своих заботах – больше отличимся!

Пусть женщина – всегда чего-то ждёт,
Конечно, хочет – нового сюрприза…
Влюбившись, и с ума, может сойдёт,
В желании счастья, – нет её каприза…

Пусть женщина – улыбками цветёт,
Они дороже – всех наших успехов!
Кто ищет, как их вызвать, – тот найдёт,
Добиться много можно её смехом!


Надо уметь часто повиноваться женщине,
чтобы иметь иногда право ею повелевать.
                Виктор-Мари Гюго


Рецензии